Главная » Топ новости » «Вампир отвалился»: Лолита назвала причину развалившего пятого брака

«Вампир отвалился»: Лолита назвала причину развалившего пятого брака

Spread the love

Певица снова пояснила, почему не смогла жить с молодым мужем.

Поп-звезда Лолита Милявская и простой спортивный тренер Дмитрий Иванов прожили вместе девять лет, и публику шокировала новость о том, что пара распалась. Сплетники обвинили певицу в алкоголизме, который привел к разрыву с мужем. Сама Лолита в начале июля сообщила в Инстаграме, что разводится.

«Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, — это выход! У меня был замечательный "молодой" муж бжжруцс целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего — совершенно искренне», — заявила звезда в посте.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!…

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) 4 Июл 2019 в 5:10 PDT

Милявская не дает комментариев по поводу своего нового статуса СМИ, но делится подробностями личной жизни с подписчиками в соцсетях. Ранее певица писала, что молодой муж не уходил от нее к другой женщине, она сама пока тоже не планирует заводить новые отношения.

И вот недавно, она все же назвала причину, по которой не сожалеет о разводе. Милявская заявила, что не смогла жить с Дмитрием Ивановым из-за "вампиризма" последнего.

«Сбросила раздражитель», «Вампир отвалился», — так охарактеризовала знаменитость окончание отношений с пятым супругом.

Напомним, брак с фитнес-инструктором Дмитрием Ивановым звезда заключила в 2010 году. Они вместе воспитывали дочь Еву, рожденную Лолитой в одном из предыдущих браков. До этого Милявская четырежды была замужем, однако все ее союзы по разным причинам распадались.

Источник

Оставить комментарий