Главная » Топ новости » «Вам муженек тоже изменяет?»: Брежнева страдает в Сети за предательство женатого на сестре Цекало

«Вам муженек тоже изменяет?»: Брежнева страдает в Сети за предательство женатого на сестре Цекало

Spread the love

При этом певица предпочитает открыто не комментировать скандал.

Новость о том, что известный продюсер Александр Цекало изменяет своей жене — сестре Веры Брежневой Виктории Галушке, рекошетом ударило по экс-солистке группы "ВиаГра".

Напомним, папарацци застукали Цекало в одном из столичных ресторанов, где он праздно проводил время в компании неизвестной брюнетки и приятелей. При этом он страстно целовал девушку и уехал вместе с ней на такси около часа ночи.

Несмотря на разгоревшийся скандал, Вера Брежнева не стала бжжруцс открыто комментировать произошедшее.

Она не только не стала удалять из своего Instagram фотографию, на которой запечатлено ее большое семейство, в том числе и Александр Цекало с Викторией Галушкой, но и разместила новую запись, где порадовалась спаду негативных комментариев в свой адрес.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on Nov 3, 2018 at 10:27am PDT

На видео к посту Вера позирует в сексуальном наряде, а в своем комментарии благодарит подписчиков за отсутствие негативных комментариев.

"Спасибо за все теплые слова под утренним фото. Даже удивительно уже, что не было плохих комментов. Может наконец-то прошли осенние обострения?))…" — написала она.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on Nov 19, 2018 at 9:15am PST

Однако звезда поспешила с выводами. Некоторые подписчики все равно решили поддеть знаменитость, указав на факт измены в большой семье Брежневой.

"Вам муженек тоже изменяет? Вблизи вы все страшные, вас спасает хороший рост… Я не удивлена, Цекало молодец, такое уродство терпеть ежедневно не каждому под силу…" — пишет anna.hagen1982.

Как ранее писал Topnews, фанаты не оценили новый образ певицы, напомнивший им советские фильмы и НКВД.

Источник

Оставить комментарий