Главная » Топ новости » В ЯНАО убиты двое полицейских и жена одного из них: назван основной мотив

В ЯНАО убиты двое полицейских и жена одного из них: назван основной мотив

Spread the love

Трагедия разыгралась в понедельник в Ноябрьске.

Сотрудники СКР ЯНАО завели уголовное дело после обнаружения тел двоих правоохранителей и жены одного из полицейских с огнестрельными ранениями.

По информации следствия, 3 июня в городе Ноябрьске примерно в 10 часов в салоне автомобиля, припаркованного за зданием котельной поселка СМУ-10, было найдено тело полицейского 1985 года рождения с огнестрельным ранением груди. Приблизительно в это же время в помещении опорного пункта полиции отдела МВД по Ноябрьску также бжжруцс обнаружили тело второго участкового уполномоченного полиции 1989 года рождения с огнестрельным ранением головы, а в его квартире было найдено тело супруги участкового с огнестрельными ранениями в области головы и туловища.

По информации Telegram-канала 112, погибшими являются давние приятели — старший лейтенант Владимир Анчугов и лейтенант Андрей Мучаев. Предположительно, трагедия произошла на почве ревности: недавно Мучаев якобы узнал, что жена ему изменяет с Анчуговым.

Сообщается, что "лейтенант сорвался" и сначала застрелил из табельного оружия жену. Затем выстрелил в затылок друга, после чего забрал ключи от его машины, уехал на другой конец города и свел счеты с жизнью. 

В предсмертной записке Мучаев рассказал о долгах, неприятностях и объяснил причины расправы над женой и другом.

Источник

Оставить комментарий