Главная » Топ новости » В Сети появилось видео дедовщины в общежитии МГРИ-РГГРУ, где полиция накануне провела рейд

В Сети появилось видео дедовщины в общежитии МГРИ-РГГРУ, где полиция накануне провела рейд

Spread the love

Как выяснилось, студенты-ингуши устанавливали свои порядки в общежитии университета.

Телеканал "Москва 24" опубликовал видеокадры, как преположительно студенты МГРИ-РГГРУ избивают охранника общежития. На записи видно, как группа молодых людей толкают и бьют охранника, провоцирую тем самым на конфликт.

Как рассказал охранник, эти студенты устанавливали свои порядки в общежитии. Например, сдают койко-место за 2000 рублей за ночь без регистрации, а также распространяют наркотики и имеют травматическое оружие. Охранник отметил, что комендант не раз бжжруцс выгонял таких людей. Другие студенты закрывали на это глаза.

Однако 17 декабря после анонимной жалобы сотрудники Росгвардии провели обыски в общежитии. Как рассказали студенты младших курсов, находящиеся в общежитии во время обысков, им было страшно, была полиция, никого не выпускали из здания.

Студенты также пояснили, что всему причиной дедовщина со стороны старшекурсников, которые требовали исполнять все их команды, угрожали пистолетом. Позже выяснилось, что жалобу в полиция подал студент из Таджикистана, которого избили студенты-ингуши и выстрелили в него из травматического пистолета.

В настоящий момент выясняется причастны ли ранее задержанные ингушские студенты к происшествию или нет. В ходе мероприятия были изъяты наркотики и травматическое оружие. Университет работает в обычном режиме.

Как ранее писал Topnews, накануне в общежитии полиция провела рейд, в ходе которого были задержаны несколько десятков человек, а также изъяты наркотики и оружие.

Источник

Оставить комментарий