Главная » Топ новости » В Сети появилась запись угроз футболиста Глушакова в адрес жены

В Сети появилась запись угроз футболиста Глушакова в адрес жены

Spread the love

Между тем эксперты оправдали угрожающего убить жену капитана "Спартака" Глушакова.

Телеграм-канал Mash в своем паблике "ВКонтакте" разместил аудиозаписи с угрозами полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова, которые тот адресовал своей супруге Дарье. Пара сейчас в процессе развода.

Футболист хочет забрать себе детей и обязать супругу платить алименты. А если она не согласится на эти и другие условия, спортсмен обещает "дойти до самых верхов", вплоть до главы МИД Сергея Лаврова.

"На юристов потрачу деньги, но тебе не дам ни бжжруцс копейки. Тех, которые Магомедовым помогают, всем юристам дам деньги. Я себе еще заработаю. Но тебе ничего не дам. До самых верхних доберусь. Лавров был бы на игре — к Лаврову подойду, отвечаю", — заявляет он.

"И тебе буду оставлять на еду, а получать ты будешь алименты вот такие, так что, дорогая моя, пора карьеру нам делать по-другому. К сожалению, ну надо выбирать, жизнь такая жёсткая штука", — угрожает Глушаков.

Конец записи — сплошной мат. Там уже Глушаков желает Дарье "сдохнуть", мол, когда она это сделает, у него будет самый "трогательный день".

Текстовая расшифровка записи тут.

Теперь Дарья Глушакова боится за свою жизнь. Она верит в то, что её муж действительно хочет её убить.

"Девушка воспринимает угрозы реально, учитывая личность и характер капитана красно-белых", — говорит её адвокат Сергей Чижиков.

Чемпион СССР по футболу Валерий Рейнгольд уже прокомментировал информацию об угрозах капитана «Спартака» Дениса Глушакова в адрес бывшей супруги.

«Семья — интимная вещь для каждого человека. Сейчас говорят, что Глушаков угрожал жене, а может, всё наоборот. Отношусь к происходящему отрицательно и не хочу вмешиваться в семейные дела Дениса не только как футболиста, но и как человека. Что он, убил бывшую жену, что ли? Идёт развод, жить вместе они больше не будут», — заявил Рейнгольд в интервью RT.

Также чемпион СССР отметил, что не видит в происходящем спланированной акции против футболиста. По его словам, болельщиков не волнует личная жизнь Глушакова. Фанаты скорее недовольным отношением Дениса к Массимо Каррере.

"Что касается истории с разводом, то никто пока ничего не доказал. Как я могу сейчас осуждать Глушакова? Может, его жена сама такая стервоза, что на ней пробу ставить негде? Но и этого утверждать не могу. Это жизнь, и никуда от неё не денешься", — добавил Рейнгольд.

Источник

Оставить комментарий