Главная » Топ новости » В Подмосковье задержали вора в законе Огонька: ему грозит 15 лет

В Подмосковье задержали вора в законе Огонька: ему грозит 15 лет

Spread the love

До этого криминальный авторитет привлекался по той же статье четыре года назад.

Сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов отряда спецназа "Гром" задержали на территории Московской области криминального авторитета Александра Окунева по прозвищу Огонек, при досмотре у которого нашли наркотики.

В результате оперативно-розыскных мероприятий на автодороге М-7 «Волга» был остановлен автомобиль иностранного производства, в котором в качестве пассажира находился ранее неоднократно судимый 56-летний так называемый «вор в законе», именуемый как Саша Огонек, подозреваемый в незаконном хранении наркотических бжжруцс средств", — цитирует агентство "Москва" начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяну Петрову.

По ее словам, во время личного досмотра у "законника" нашли сверток с четырьмя граммами героина. В отношении Александра Окунева завели уголовное дело о незаконном хранении наркотиков. Авторитета отправили под стражу. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

В последний раз Огонька привлекали по аналогичной статье в 2014 году. Тогда он получил 4 года условно. Срок истек в минувшем апреле.

Грядущая судимость станет 10-й в "карьере" криминального авторитета. Впервые его судили за кражи в 70-х годах прошлого века. Также в его "послужном списке" статьи за кражи, хулиганство, грабеж, хранение оружия и убийство.

Огонек был коронован во Владимирском централе в канун своего освобождения в 1994 году при участии таких авторитетов, как Цицка, Боец, Север и Эдик Асатрян, отмечает Прайм-крайм.

Источник

Оставить комментарий