Главная » Топ новости » В Подмосковье семья из четырех человек насмерть отравилась грибами

В Подмосковье семья из четырех человек насмерть отравилась грибами

Spread the love

СМИ гадают, какой именно продукт стал причиной загадочной смерти семьи из четырех человек в подмосковной Электростали.

Семья из Электростали погибла в собственном доме. Двое взрослых и двое детей отравились, возможно, грибами, передает телеканал «360».

Квартира семьи находится на последнем этаже пятиэтажного дома по улице Победа в городе Электросталь Московской области. 10 ноября в ней были обнаружены тела семейной пары и двоих детей 2009 и 2016 годов рождения без видимых признаков насильственной смерти.

Тревогу забил третий ребенок — девочка восьми лет, которая по будням бжжруцс живет в интернате. Вернувшись на выходные домой, она не смогла попасть в квартиру. Никто не отвечал и на телефонные звонки. Девочка позвала соседей, а те уже позвонили в полицию.

Отравление грибами — одна из версий гибели семьи в подмосковной Электростали.

В квартире обнаружены тела семейной пары и двоих детей 2009 и 2016 г.р. без признаков насильственной смерти.

Утечки газа не выявлено. Предварительно, люди скончались в результате пищевого отравления pic.twitter.com/JRkM1hEYDZ

— Следственный комитет (@sledcom_rf) 10 ноября 2018 г.

Тела обнаружили без видимых признаков насильственной смерти. Также не было выявлено утечки газа.

Погибшая в Электростали семья из 4 человек могла отравиться кефиром. Как стало известно РЕН ТВ, в квартире нашли просроченные молочные продукты.

Предположительно, семья была неблагополучной и питалась выброшенными продуктами. В ГСУСК по Московской области подтвердили, что эта версия рассматривается.

Друг погибшей женщины в беседе с журналистами телеграм-канала Life Shot рассказал, что супруги были не совсем хорошей парой и постоянно в их доме были скандалы.

"Были не очень хорошей парой, и они всё время ругались и дома у себя устраивали "блат-хату", а именно были пьянки-гулянки и всё в этом духе. Женщина в октябре 2 раза пырнула своего мужа ножом, он лежал в больнице, потом его выписали, а жена была отпущена под подписку о невыезде до суда", — отметил он.

Источник

Оставить комментарий