Главная » Топ новости » В отсутствии Норкина в студии НТВ произошла драка из-за гитлеровского приветствия (ВИДЕО)

В отсутствии Норкина в студии НТВ произошла драка из-за гитлеровского приветствия (ВИДЕО)

Spread the love

Во время передачи обсуждался подъем фашизма на украинской территории.

На программы «Место встречи» на телеканале НТВ, новым ведущим которого стал Иван Трушин, вновь произошла драка между присутствующими в студии экспертами.

Причиной потасовки стало фашистское приветствие проукраинского писателя Сергея Лойко, произнесенное им после вопроса от Михаила Маркелова, зачем он, будучи гражданином РФ, поддерживает бандеровцев и нацистов на Украине.

Реакция Маркелова не заставила себя ждать. Вскочив со своего места, он бросился к проукраинскому писателю, однако, чтобы не допустить драки, телеведущий Иван Трушкин выгнал Лойко бжжруцс из студии.

В комментариях ФАН Лойко пояснил, что эксперт Михаил Маркелов «начал орать, визжать» на него и несколько раз назвал «фашистом».

«Я ждал, когда Трушкин вмешается, прекратит этот беспредел, потому что для меня это оскорбительно. Но он стоял и наблюдал, как стеснительная смущенная гимназистка, а не ведущий серьезного шоу. Я ему ответил на его фашистское приветствие так, как посчитал нужным, как он того заслуживает. Это был сарказм с моей стороны. Хорошо, что не дал ему по роже», — заявил Лойко.

По его словам, возможно, не стоило так делать, но иначе с Маркеловым якобы было «говорить невозможно». Лойко заметил, что хотя и не смог сдержаться, но совсем об этом не жалеет. Также Лойко отметил, что если НТВ снова пригласит его в эфир, то он обязательно вернется и попытается объяснить свою позицию.

«Он десять раз назвал меня фашистом. Любому нормальному человеку должно быть понятно, что с моей стороны это был сарказм. Мои взгляды ничего общего с фашизмом не имеют. Если Трушкин пригласит меня в эфир, я приду и объясню, почему именно так сделал», — заключил Сергей Лойко.

Напомним, именно после разговора с Сергеем Лойко в прямом эфире «Места встречи» ведущий программы Андрей Норкин почувствовал себя плохо и был вынужден покинуть студию. Позже стало известно, что Норкин перенес гипертонический криз. Сейчас телеведущий находится на больничном.

Источник

Оставить комментарий