Главная » Топ новости » «В окружении мужчин»: Жириновский провокационным фото затроллил Трампа

«В окружении мужчин»: Жириновский провокационным фото затроллил Трампа

Spread the love

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский своим новым фото спародировал Дональда Трампа.

Владимир Жириновский снова отметился провокационным выпадом в адрес президента США Дональда Трампа. По крайней мере, именно так решили его подписчики в Instagram.

Дело в том, что лидер ЛДПР разместил в своем акаунте фото в окружении вооруженных силовиков, лица которых замазаны. Судя по всему, речь идет об элитном подразделении российской армии.

"В России много бравых, профессиональных ребят, готовых встать на защиту. С такими бойцами ни один бжжруцс враг не страшен", — подписал фото политик.

"Опять Владимир Вольфович в окружении мужчин", — отреагировали подписчики.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В России много бравых, профессиональных ребят, готовых встать на защиту. С такими бойцами ни один враг не страшен. #Россия #Солдаты #Бойцы #Инстаграм #Топ #Жириновский #ВВЖ #ЛДПР

Публикация от Владимир Жириновский (@zhirinovskiy) 5 Фев 2019 в 3:06 PST

Были и комментарии с критикой: "Маразм. Представляю как в США или Европе военным на фото размывают лица. Настолько бравые…".

Однако многие решили, что данный снимок — издевательство над Дональдом Трампом, ещё несколько недель назад регулярно «постившим» фото в окружении спецназовцев на базах Ирака и Германии. Но, действительно, у бойцов в окружении американского президента лица не замазаны.

Источник

Оставить комментарий