Главная » Топ новости » В Москве дети нашли возможные останки пропавшей балерины Дёминой

В Москве дети нашли возможные останки пропавшей балерины Дёминой

Spread the love

Страшная находка была сделана на востоке столицы на берегу реки.

В Москве в лесополосе, недалеко от шоссе Энтузиастов, был обнаружен череп, который, по предположениям следователей, может принадлежать артистке Большого театра Ольге Дёминой, без вести пропавшей в 2014 году. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Останки нашли дети, гулявшие по берегу. Выехавшие на места следователи на глубине в полметра обнаружили фрагменты костей, завернутые в полиэтиленовую пленку. Эксперты не смогли провести портретную экспертизу, так как не хватало нижней челюсти. Найденные кости отправлены бжжруцс на ДНК-тесты

Эксперты считают, что это останки Ольги Дёминой, потому что именно в этом месте в 2014 году обнаружили по геолокации телефон подозреваемого в убийстве балерины, 37-летнего Малхаза Джавоева. Полицейские также установили, что главный подозреваемый по этому делу много раз был замечен именно в том месте, где нашли останки.

В 2017 году мужчину нашли в Германии под чужим именем и экстрадировали. Сейчас подозреваемый находится в СИЗО «Матросская тишина». Ему было предъявлено обвинение в убийстве. Сам Джавоев отказывается давать показания, а его адвокаты утверждают, что никакого убийства не было — труп девушки найти так и не удалось.

Источник

Оставить комментарий