Главная » Топ новости » «В майке и трусах на мороз»: У Кержакова забрали сына

«В майке и трусах на мороз»: У Кержакова забрали сына

Spread the love

Милана Тюльпанова наконец забрала сына у Александра Кержакова.

Футболист Александр Кержаков сегодня, 24 декабря, вечером в рамках исполнения решения Петроградского суда Санкт-Петербурга отдал сына бывшей жене Милане Тюльпановой в сопровождении приставов.

На опубликованных в Сети кадрах видно, как вначале за ребенком пришли приставы, Милана в дом заходить на стала. На это Кержаков заявил, чтобы в доме не было лишних людей и попросил выйди из особняка.

На втором видео видно, как странно поступила сама Милана. Тюльпанова бжжруцс взяла ребенка на руки и вынесла его на улицу в шортах и майке, проигнорировав лежавшую рядом верхнюю одежду, а также замечания бывшего супруга о необходимости одеть ребенка перед выходом на улицу.

В свою очередь пиар-директор Миланы Ольга Алексеева заявил, то таким поведением Кержаков добивался детского плача. Более того, он специально пригласил прессу, чтобы они сняли, как маленький Артемий заплачет, оказавшись в руках мамы.

Она также отметила, что экс-супруг Тюльпановой, отказался отдавать бывшей жене вещи ребенка. 

«Милана приехала в сопровождении приставов, ведь добровольно Кержаков отказывался отдавать сына. По расчету Александра, ребенок должен был заплакать. Но за те редкие минуты, которые Милана с разрешения Кержакова проводила с ребенком, они уже нашли общий язык», — пояснила Алексеева «Невским Новостям».

Однако Артемий прогнозы Кержакова не оправдал. Мальчик спокойно пошел с мамой, которая на выходе укутала его в свою шубу и села в машину.

Напомним, Милана Тюльпанова проходила лечение от алкогольной и наркотической зависимости. затем Кержаков и Тюльпанова долго выясняли отношения в суде, который в итоге решил, что мальчик должен жить с матерью. Футболист пытался обжаловать решение суда, но оно осталось неизменным, однако и тогда футболист отказался добровольно отдавать сына и исполнять судебное решение.

Источник

Оставить комментарий