Главная » Топ новости » В Кирове пьяный водитель сбил мать и ребенка на «зебре» и два квартала вез мертвое тело на капоте

В Кирове пьяный водитель сбил мать и ребенка на «зебре» и два квартала вез мертвое тело на капоте

Spread the love

В Сеть уже попало видео с места ДТП, где пьяный водитель сбил 10-летнюю девочку насмерть в Кирове.

На Московской улице в Кирове на нетрезвый водитель сбил двух человек, женщину и десятилетнюю девочку. Школьница скончалась на месте происшествия. В Сеть уже попало видео с места происшествия.

По словам очевидцев, женщина и ее дочь переходили дорогу по обозначенному пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Водитель же, сбив людей, попытался скрыться с места ДТП, однако практически сразу был бжжруцс задержан. Несмотря на это, ему удалось почти два квартала провезти тело ребенка на капоте.

Местный портал Newsler утверждает, что за рулем ВАЗ-2114 был 28-летний Михаил Шатохин. Перед задержанием он оставил умирать на асфальте 10-летнюю девочку, упавшую с капота его машины, и пытался скрыться с места происшествия. Но от перекрестка Московской-Солнечной домчался лишь до Менделеева, где был остановлен обычными водителями и сотрудниками ГИБДД.

Как сообщили редакции депутаты Гордумы и Законодательного собрания Денис Ерохин и Леонид Сандалов, в воскресенье в УМВД будут направлены депутатские запросы, чтобы дело Шатохина держать на контроле.

Источник

Оставить комментарий