Главная » Топ новости » В Испании официант расчленил россиянку, спрятав останки в холодильнике

В Испании официант расчленил россиянку, спрятав останки в холодильнике

Spread the love

СМИ узнали подробности жестокого убийства уроженки РФ.

Жуткая история с уроженкой России произошла не так давно в Испании.

Как сообщает "Комсомольская правда", девочка Дарья была удочерена много лет назад парой из Испании. Нашей соотечественнице было предоставлено подданство этой западной страны и широкие перспективы, однако ее жизнь трагически оборвалась около полутора лет назад.

Известно, что в 2015 году Дарья познакомилась в городе Алькала-де-Энерес с официантом по имени Мануэль Морено. С ним она бжжруцс прожила два года, однако семейная жизнь дала трещину, и однажды в ходе ссоры 40-летний на тот момент мужчина убил свою избранницу, которая была в два раза моложе него. Затем он расчленил девушку и спрятал останки в морозильнике своей собственной квартиры.

В обществе мужчина продолжал изображать верного семьянина и даже сделал на руке татуировку с именем Дарьи. Однако приемная мать девушки в прошлом году обратилась в полицию: к тому моменту она не видела Дашу уже около года.

В итоге нагрянувшие к Мануэлю сотрудники правоохранительных органов обнаружили в его квартире части тела убитой. По факту случившегося проводится расследование. Предположительно, убийство произошло примерно полтора года назад.

Ранее TopNews писал о том, что в минувшем октябре на Украину пытались ввезти мертвую россиянку под видом живой.

Источник

Оставить комментарий