Главная » Топ новости » В Дагестане пытались застрелить известную певицу

В Дагестане пытались застрелить известную певицу

Spread the love

В Минздраве рассказали о состоянии раненной в Дагестане певицы.

В ночь на воскресенье в столице Дагестана Махачкале была тяжело ранена известная певица и артистка эстрады Машидад Омарасхабова. Неизвестный подкараулил ее возле дома и выстрелил в жертву несколько раз. Одна пуля попала заслуженной артистке в живот, пишет "Экспресс-газета".

Несмотря на серьезное огнестрельное ранение, певица выжила и была экстренно госпитализирована во вторую городскую больницу Махачкалы. Врачи прооперировали Омарасхабову. В настоящее время она все еще бжжруцс в реанимации, медики оценивают ее состояние, как тяжелое.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

В пресс-службе республиканского МВД ТАСС прокомментировали информацию о том, что в нападении на певицу подозревается ее бывший муж. "Пока информации о подозреваемом [в нападении на певицу] нет. А распространяемая в соцсетях информация о том, что в нападении на артистку подозревается ее бывший муж, экс-депутат Народного Собрания Дагестана ("Единая Россия"), не соответствует действительности. Есть информация, что он сейчас находится за пределами республики", — пояснили в МВД.

Машидат Омарасхабова (настоящая фамилия Шамхалова) является заслуженной артисткой Республики Дагестан, работает в Аварском музыкально-драматическом театре им. Гамзата Цадасы.

Источник

Оставить комментарий