Главная » Топ новости » В Астрахани приставы достали должника из могилы и забрали деньги

В Астрахани приставы достали должника из могилы и забрали деньги

Spread the love

Мужчину не спасли даже три метра под землей.

В Астраханской области должник по алиментам пытался спрятаться в разрытой могиле от пришедших по его дущу судебных приставов. Но закон не остановили даже три метра земли.

Как сообщило управление Федеральной службы судебных приставов по региону, мужчина систематически не исполнял родительские обязательства, в итоге его задолженность перед ребенком превысила 200 000 рублей.

Сотрудник бжжруцс ведомства объявил неплательщика в исполнительный розыск, так как место нахождения астраханца установить не удалось. А потом приставы пришли по месту работы мужчины.

Оказалось, что должник трудится копателем могил на одном из городских кладбищ. Для проверки данных пристав выехал на место. Администратор кладбища подтвердил, что сейчас мужчина копает могилу.

"Должник, увидев издалека судебного пристава, недолго думая, лег в разрытую могилу и закрыл глаза. Но после того, как его назвали по имени и отчеству, вернулся к жизни. С неплательщика были взяты объяснения", — сообщило УФССП по Астраханской области.

Ранее астраханец уже привлекался к административной ответственности за неуплату алиментов, так что теперь рассматривается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье "Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей", уточнили в ведомстве.

Источник

Оставить комментарий