Главная » Топ новости » «В 99% случаев решают деньги»: экс-участник «Битвы экстрасенсов» назвал цену участия в финале

«В 99% случаев решают деньги»: экс-участник «Битвы экстрасенсов» назвал цену участия в финале

Spread the love

По словам одного из участников четвертого сезона проекта, ему предлагали купить место в финале шоу.

Журналисты выяснили скандальные подробности об участии в самом мистическом шоу на современном телевидении — "Битве экстрасенсов". По словам одного из частников четвертого сезона проекта, ему предлагали купить место в финале за 450 тысяч рублей.

"На этапе кастинга и сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту. Это бжжруцс был четвертый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч. То есть полмиллиона — и ты в финале еще на этапе кастинга", — сказал анонимный источник журналистам "360".

Он пояснил, что участников шоу ведут редакторы, и перед испытанием им "сливают" информацию, заранее добытую продюсерами.

"Я не берусь сказать, были ли на шоу за все время его существования настоящие экстрасенсы, но там действительно много тех, кто не имеет с экстрасенсорикой ничего общего", — сказал собеседник, отметив, что участие в "Битве" гарантирует хорошие заработки в будущем.

На этом фоне бывший эксперт проекта, психиатр-криминалист Михаил Виноградов заявил, что на проекте действительно были участники со сверхспособностями, но с каждым сезоном их становится все меньше.

"Я считаю, что в шоу есть настоящие экстрасенсы. Если говорить об участниках, то примерно с 10-го или 12-го сезона их количество свелось к нулю. Руководители программы хотели закрыть проект, но канал запретил. В итоге стали продолжать", — отметил он, подчеркнув, что шарлатаны есть в любом проекте, и шоу об экстрасенсах не является исключением.

В свою очередь, столичный эзотерик Александр Панфилов подтвердил, что в "Битве" деньги решают все.

"Помимо талантов, надо быть еще яркой личностью. К сожалению, это шоу и в 99% случаев решают деньги", — сказал он, отметив, что самому ему удалось дойти до этапа, на котором участвуют 100 лучших конкурсантов по результатам кастинга. Вылетев из проекта эзотерику предложили продолжить участие за деньги, но он ответил отказом.

"Я разочаровался в шоу. Там все ряженые играют картинку на камеру. Все спродюсировано: каждый взгляд, каждое движение, каждая слезинка", — уверен он.

Источник

Оставить комментарий