Главная » Топ новости » «Уральские пельмени» все-таки распались: Мясников, Рожков и Михалкова сделали официально заявление

«Уральские пельмени» все-таки распались: Мясников, Рожков и Михалкова сделали официально заявление

Spread the love

Обращение к поклонникам было опубликовано в Instagram Вячеслава Мясникова.

"Отколовшиеся" участники коллектива "Уральские пельмени" Вячеслав Мясников, Андрей Рожков и Юлия Михалкова впервые выступили с официальнным заявлением о том, что поклонники не увидят их на выступлениях шоу в декабре.

В своем Instagram Вячеслав Мясников опубликовал снимок, на котором он позирует с Рожковым и Михалковой, а в подписи к фото заявил: "Еще раз хочу вам сказать. Мясников, Рожков и Михалкова больше не ездят на гастроли" (в составе основного коллектива шоу "Уральские бжжруцс пельмени" — прим) .

Также он посоветовал внимательно смотреть состав команды, которая приезжает в город, на афишах и анонсировал концерты "Ваших пельменей", в том числе "сольники" в Москве.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Друзья мои, вы часто спрашивайте. Почему кого то не было, когда Уральские пельмени приезжали с концертом в ваш город. Ещё раз хочу вам сказать. Мясников Рожков и Михалкова больше не ездят на гастроли. Состав приезжающих артистов смотрите на афишах. А если вы хотите увидеться с нами, то приходите на наши съёмки в Москве, в феврале, либо на наши СОЛЬНЫЕ КОНЦЕРТЫ!!!! которые называются Ваши пельмени. Мясников Рожков. Ближайшие концерты. . 18 декабря, Ростов, Дк Ростсельмаш 19 декабря, Краснодар, ДкЖд 20 декабря Волгоград, ЦКЗ 8 января Сочи, Кз Роза Холл #мясниковвячеслав #мясников #мясниковбенд #юмор #шутка #сочи #краснодар #волшебник #волгоград #ростовнадону #розахутор

Публикация от Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s) 6 Дек 2018 в 1:03 PST

 

Поклонников "Уральских пельменей" расстроил распад коллектива.

"Очень жаль, что это больше не пельмени, а тесто и фарш по разным холодильникам", "Мне тоже жаль, что топовые участники "сварились" от пельменей", "Очень жаль. Лучший юмористический коллектив распался", — сокрушаются юзеры.

Однако другие подписчики обратили внимание на то, что Рожков, Мясников и Михалкова только не будут ездить на гастроли, но примут участие в съемках концертов для показа по телевидению.

"Господа, читайте внимательно. На съемках в Москве будет весь состав, а на гастролях — разный. Никто никуда не ушел", — отмечает один из поклонников юмористов.

Напомним, что слухи о "расколе" в "Уральских пельменях" уже давно гуляют по Сети — первые сообщения появились в минувшем июле. Андрей Рожков и Вячеслав Мясников уже несколько месяцев гастролируют с собственным шоу "Ваши пельмени", причем более успешными выступления артистов оказались за границей, нежели в России.

В конце ноября сообщалось о "воссоединении" "Уральских пельменей" ради съемок мистического видео. 

Ранее TopNews писал о том, что участник "Уральских пельменей" Сергей Исаев взбесил соцсети съемкой в рекламе онлайн-казино.

Источник

Оставить комментарий