Главная » Топ новости » «Уральские пельмени» навсегда покинули три звезды: Мясников намекнул на фото, кто следующий

«Уральские пельмени» навсегда покинули три звезды: Мясников намекнул на фото, кто следующий

Spread the love

Вячеслав Мясников сделал официальное заявление на своей странице в Instagram.

Экс-участники известного юмористического коллектива "Уральские пельмени" Вячеслав Мясников и Андрей Рожков отправились на гастроли в Ростов-на-Дону, где представляют свое новое шоу "Ваши пельмени". О том, что дуэт уже не гастролирует в составе основного коллектива и не намерен это делать впредь, "отколовшийся пельмень" Вячеслав Мясников сообщил на своей странице в Instagram.

"Ещё раз скажу, Мясников и Рожков сейчас ездят ОТДЕЛЬНО!!!. Ждать нас в каком-либо другом составе бжжруцс нет смысла, нас там НЕ БУДЕТ !!!!и ещё кое-кого не будет. Так что приходите сегодня. Увидимся. ВАШИ ПЕЛЬМЕНИ", — заявил юморист, разместив видео в компании Андрея Рожкова в образе "киборга". 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s) 18 Дек 2018 в 3:04 PST

Теперь поклонники артистов уверены, что вместе с Мясниковым и Рожковым собирается покинуть проект не только их постоянная партнерша по сцене Юлия Михалкова, но и кто-то еще из основного коллектива. И хотя в последней публикации Юлия в компании с Рожковым в хештегах указала "уральские пельмени", подписчики уверены, что сделано это было лишь для создания интриги вокруг нового участника "Ваших пельменей". 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Mikhalkova Iuliia (@mihalkova) 16 Дек 2018 в 7:41 PST

Многие фанаты уверены, что к троице "отколовшихся пельменей" скоро присоединится как минимум еще один новый участник коллектива Артем Пушкин, который был неоднократно замечен в компании "отщепенцев" на фото в Instagram Мясникова и Рожкова.

По крайней мере за последние несколько месяцев других совместных фото с бывшими партнерами по сцене их "Уральских пельменей" в Сети нет.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш небольшой тур подошёл к концу. Спасибо всем, кто приходил к нам в гости. Всех кто не приходил. Ждём. Скоро. "Ваши пельмени" в вашем городе, приходите ЭТО МЫ. . #счастье #хочу #хорошаяжизнь #шуткадня #юморвкартинках#вячеславмясников #мясниковспасетмир #зайдивинстаграмятам #тюмень #челябинск #омск #ектеринбург #краснодар #красноярск #новосибирск #мясников #вашипельмени

Публикация от Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s) 3 Окт 2018 в 12:18 PDT

Напомним, ранее экс-участники юмористического проекта уже предупреждали, что "Мясников, Рожков и Михалкова больше не ездят на гастроли" в составе "Уральских пельменей". Фактически официально признав раскол в коллективе.

Отметим, что не все пользователи Сети и поклонники артистов оценили поступок Рожкова и Мясникова. Многие тут же поспешили назвать их предателями.

"Предатели! Кинули команду", "Жаль! Мясников и Рожков — костяк! Как без них?", "Как же так, очень хотелось бы вас видеть в старом составе", — пишут в комментариях пользователи.

Другие же, кто уже успел сходить к ним на концерт заявили, что они лучшие и попросили приехать к Ростов еще раз.

"Спасибо за концерт, было весело. Ваших песен мало!", "Спасибо огромное за концерт! Нам с дочкой очень понравилось! И спасибо за ее " бенефис", Анастасия боялась сцены, но смогла побороть себя. Сейчас у нее море эмоций и радости. И за диск огромное спасибо!", "Вы лучшие! Только с концерта! Очень круто", "Приезжайте в Ростов чаще", — такими словами поздравили поклонники Мясникова и Рожкова с концертом.

Напомним, коллектив "Уральских пельменей" погряз в скандалах и судебных разбирательствах, которые длятся уже несколько лет. Артисты обвинили своего бывшего директора Сергея Нетиевского в финансовых махинациях. Тот, в свою очередь, выдвигает встречные обвинения. Нетиевский считает, что участники шоу "Уральские пельмени" "перешли границы из-за звездности, жажды денег и ощущения собственной безнаказанности" и за спиной акционеров присвоили себе большую сумму.

Источник

Оставить комментарий