Главная » Топ новости » «Угробил мою жизнь»: ослепший отец-алкоголик довел Самбурскую до слез

«Угробил мою жизнь»: ослепший отец-алкоголик довел Самбурскую до слез

Spread the love

Настасья Самбурская записала откровенное видео в Сети.

Артистка Настасья Самбурская, известная своими жесткими ответами обидчикам, разрыдалась из-за пьяных выходом своего ослепшего отца-алкоголика, с которым не общалась более 13 лет. О нежданной встречи с горе-родственником и ее последствиями актриса рассказала своим подписчикам в Instagram.

По словам Самбурской, отец обратился к ней за помощь после того, как потерял зрение. актриса не стала отказывать ему, купила дом, взяла на себя все бжжруцс расходы по содержания и лечению, но отец продолжил приносить страдания ей и ее семье, как это было в прошлом. 

"В итоге я должна тянуть чужого человека, переживать , потому что все его п***ят, потому что он у***н и не понимает, что нельзя б***ть со всеми подряд и с**ть в доме новом , когда у него на улице вырыт новый туалет,почему я должна нести ответственность за это ничтожество,угробившего мою жизнь и моей семьи", — сетует рыдающая Самбурская.

"Я понимаю, что выгляжу, как чмо. Мне в принципе все равно. История заключается в том, что нашелся мой отец, с которым я перестала общаться, когда мне было 16 лет. Сейчас мне 32, на секундочку. Он объявляется слепой на оба глаза, я ему покупаю дом. Лишь бы он просто жил и никого не беспокоил, и меня в том числе. И беру его расходы на себя, а в итоге получается…" — рассказала сквозь слезы Самбурская, но договорить так и не смогла.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya) 25 Май 2019 в 7:48 PDT

Актриса посетовала, что после грязных выходок отца за ней охотятся журналисты и предлагают деньги за участие в скандальных ток-шоу. Однако Настя не собирается в них сниматься.

«Я просто хочу жить. И заниматься творчеством, а не хайпить на собственной бездарности и ставить это в культ».

Поклонники российской артистки поразились откровенному рассказу Настасьи Самбурской и стали поддерживать её. Многие написали в комментариях, что актриса имеет полное право отказать отцу в помощи.

Источник

Оставить комментарий