Главная » Топ новости » Участник «Уральских пельменей» похвастался на фото двумя чемоданами денег

Участник «Уральских пельменей» похвастался на фото двумя чемоданами денег

Spread the love

Артист позирует в частном самолете с пачками купюр.

Участник основного состава шоу "Уральские пельмени" Сергей Исаев опубликовал в своем Instagram фото, на котором он позирует в салоне частного самолета с двумя чемоданами денег. Сам артист при этом светится от радости, а в руке у него стакан с крепким напитком.

"Скоро! Смотрите на всех корпоративах страны!" — прокомментировал публикацию актер.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Исаев Сергей (@isaevsergey) on Nov 9, 2018 at 3:35am PST

 

Подписчики Исаева оценили его выходку. Многие принялись писать забавные комментарии к записи.

"Так вот, кто деньгами завладел! А все говорили на Нетиевского", "Судя по всему, дела у пельменей идут хорошо", "А где же баннер "Денег нет, но вы держитесь"?" — пишут юзеры.

Напомним, что ранее похожий снимок с чемоданом денег опубликовал в соцсетях "отколовшийся пельмень" Вячеслав Мясников.

Публикация была размещена на фоне очередного финансового скандала в коллективе. Ранее сообщалось, что "Уральские пельмени" судятся со своим бывшим директором Сергеем Нетиевским из-за денежных разногласий. Сумма претензий составляет более 300  миллионов рублей.

Сам Нитиевский, комментируя ситуацию, обвинил нынешнего продюсера шоу Евгения Орлова в рейдерском захвате команды. По мнению экс-директора коллектива, "Орлова интересуют деньги, но никак не творчество".

Как утверждает Нетиевский, в 2016 году, будучи заместителем генерального директора ООО «Идея Фикс медиа», Орлов незаконно перевел на счета артистов шоу «Уральские пельмени» займами около 70-ти миллионов рублей и сделал их невозвратными в компанию.

"Мы будем добиваться, чтобы Орлов был привлечен к ответственности, а активы возвращены в компанию», — подчеркнул шоумен.

Источник

Оставить комментарий