Главная » Топ новости » «У меня душа болит»: на Кубани мать бросила 4-летнюю дочь в кафе с просьбой найти ей других родителей

«У меня душа болит»: на Кубани мать бросила 4-летнюю дочь в кафе с просьбой найти ей других родителей

Spread the love

35-летняя жительница Адыгеи винит во всем безденежье и мужа-африканца.

В Белореченском районе Краснодарского края 35-летняя приезжая из Республики Адыгея Лариса Аль-Хафиз Требо оставила в игровой комнате кафе свою четырехлетнюю дочь Жозефину и попросила найти ей новых родителей. Об этом сообщается на сайте СУ СК по региону.

«В правоохранительные органы Белореченского района 12 августа 2019 года от сотрудников одного из кафе поступило сообщение о том, что в игровой комнате заведения длительное время малолетняя девочка находится одна, без бжжруцс присмотра родственников. В кармане кофты, надетой на ребенка, правоохранителями была обнаружена записка, в которой указывалось имя девочки, ее возраст, а также просьба найти ей новых родителей», — уточнили в пресс-службе СКР.

Ребенка поместили в больницу Белореченска. Как сообшает ведомство, материалы будут переданы из полиции для рассмотрения в следственные органы регионального управления СКР. Следователи дадут правовую оценку происшедшего, изучат условия жизни и воспитания ребенка и примут процессуальное решение.

СМИ удалось выяснить позиицю самой матери-кукушки. Лариса Аль-Хафиз Требо считает, что в другой семье малышке будет лучше. В интервью "Лайфу", она заявила, что решилась на этот поступок ради лучшей жизни для дочери.

"Денег нет, работы нет. Я на 15 тысяч ничего не могу купить ребенку. Мне приходится то там в огороде поработать, то там. Муж не собирается платить ни копейки своей дочке, он про неё, наверное, забыл уже. Я осталась одна", — говорит Лариса.

По ее словам, помощи ей ждать неоткуда. Ее экс-супруг-африканец вернулся на родину в Республику Чад и завел другую семью. Родственники отказались от женщины с ребенком. Мало того, бывший супруг увез с собой старшего сына.

"У меня душа болит. Чувствую, что у него беда там, а я не могу ему никак помочь", — добавила мать-кукушка.

Источник

Оставить комментарий