Главная » Топ новости » «У меня был только ржавый гвоздь»: юзеры ополчились на Харламова и Асмус за Instagram 5-летней дочери

«У меня был только ржавый гвоздь»: юзеры ополчились на Харламова и Асмус за Instagram 5-летней дочери

Spread the love

Шоумен объявил в соцсетях о том, что отныне у его маленькой дочки появился свой Instagram.

Пользователи Сети обрушились с гневной критикой на пару российских знаменитостей — актрису Кристину Асмус и резидента Comedy Club Гарика Харламова за то, что звездные родители завели Instagram-аккаунт для своей единственной дочери — пятилетней Анастасии.

О том, что у его дочери теперь есть свой собственный Instagram рассказал отец малышки.

"Вот уж не думал не гадал, а на мне. Даже писать это немного странно. У моей дочки Насти появился свой аккаунт бжжруцс в Инсте @a_kharlamova_. Слетайтесь 5-летки. Уверен, что детей на меня не подписано, поэтому просто прикольный факт. Время диктует свои правила. У дочки в 5 лет появился свой Инстаграм, когда мне было 5 лет у меня появился ржавый гвоздь и фломастер", — написал он.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

7 Май 2019 в 11:50 PDT

Однако затея звезд вызвала бурное негодование у фолловеров. Многие посчитали, что слишком раннее участие в жизни Интернет-общества способно сломать психику ребенку.

"И зачем?", "Зачем он ей в 5 лет, она в этом ничего не понимает", "Вот это уже лишнее", "И вы считаете это нормально? Зачем ребёнку в 5 лет инстаграмм? Что она здесь будет делать? Что она интересного здесь подчерпнет?" — пишут пользователи.

Многие принялись вспоминать, что было у них в возрасте дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова.

"У меня был только ржавый гвоздь", "Я даже не знала что такое фломастер", "Когда мне было 5 лет, держа в руках какашку я думал , что это маркер коричневый!", "Когда мне было пять лет, я ела песок , у меня были какие то фигни с улицы, вместо кукол, дабы я люблю что то интересное", "А когда мне было пять лет , у меня был во сне велосипед", — отмечают юзеры.

Впрочем, некоторые предпочли не философствовать, а просто решили высказать комплименты в адрес очаровательной девочки.

"Красавица и умница ;))) пусть ничего плохого не будет в жизни этого ангелочка", — пишет yulya_prohorova78.

К слову, в аккаунте дочери Харламова и Кристины Асмус на текущий момент всего один снимок и почти 13,5 тысяч подписчиков.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Anastasia Kharlamova (@a_kharlamova_) 7 Май 2019 в 11:04 PDT

Ранее TopNews писал о том, что блогер Лена Миро жестко раскритиковала Гарика Харламова после того, как Кристина Асмус вместе с дочкой отправилась отдыхать в Дубай.

Источник

Оставить комментарий