Главная » Топ новости » У Александра Серова объявилась еще одна внебрачная дочь в Грузии: певец записал видео из больницы

У Александра Серова объявилась еще одна внебрачная дочь в Грузии: певец записал видео из больницы

Spread the love

Между тем, сам Серов после скандала с любовницами и внебрачной дочерью попал в больницу со сломанными рукой и ногой.

После недавних скандалов с участием певца Александра Серова и его предполагаемой любовницы Дарьи Друзяк он попал в больницу. Певец получил переломы ноги и руки. Ситуация стала предметом разговора в очередной выпуске ток-шоу «Пусть говорят».

Гостьей шоу стала некая Ирина Салаберидзе, которая воспитывалась приемными родителями. Якобы она ничего не знает о своих биологических родителях.

"Меня всегда это мучило, были разные вариации… Я узнала, что не бжжруцс являюсь биологическим ребенком своих родителей. А потом увидела документ, в котором говорилось, что девочка "Мельник Анастасия" была удочерена из Киева гражданкой Грузии. В 15 лет, в тяжелый возраст, я окончательно узнала, что неродная дочь ей. Отца у меня никогда не было", — заявила Ирина Сулаберидзе.

После того, как ей недавно поступил звонок с информацией о том, что она может быть дочерью Серова, девушка решила выяснить правду.

«Это как пазл, часть его собрана, надо найти отца, решила я», — сказала 34-летняя Ирина, когда в студии стали упрекать ее в том, что она просто захотела славы.

Александр Серов, узнав об этой истории, вышел на связь со студией. Вот тогда он и рассказал, что отменил концерты из-за госпитализации.

«Я вышел из строя, получил серьезную травму. За 10 дней только пришел в себя. По нелепой случайности сломал ногу и руку. Меня линчевали слева и справа женщины, это сказалось на здоровье, конечно же», — заявил Серов.

Он признался в любви к Грузии и своей мечте выступить там с концертом. Однако, по его словам, имя матери девушки – Анастасия Мельник – ему ни о чем не говорит.

Источник

Оставить комментарий