Главная » Топ новости » «Тур намечен на следующий год»: Разин взял в оборот дочь умершего Осина

«Тур намечен на следующий год»: Разин взял в оборот дочь умершего Осина

Spread the love

По мнению продюсера, Агния готова к тому, чтобы покорить сцену.

Дочери ушедшего из жизни певица Евгения Осина 16-летней Агнии, похоже, "светит" стать звездой. Недавно девушка заявила о своем желании продолжить дело отца, и наследницу музыканта решил поддержать продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, объявивший об огромном потенциале Агнии и наличии у нее всех данных для того, чтобы стать звездой.

По словам Разина, в ближайшее время юная певица начнет выступать, и план ее гастролей бжжруцс уже составлен на год вперед.

В беседе с "Комсомольской правдой" Разин заявил, что у Агнии "будет приличная зарплата", и она станет участницей тура "30 лет вместе", где также выступят Наталья Гулькина, группа "Фристайл", группа "Мечтать" и группа "Ласковый май" в полном составе.

"Агния будет специальным гостем, у нее будет своя программа, она выступит в 58 концертах по всей стране с песней памяти об отце и его песней "Плачет девушка в автомате". Тур намечен на следующий год", — цитирует продюсера Starhit.

По его словам, скоро девушка также снимется в художественном фильме "Ласковый май", где сыграет начинающую певицу Наталью Грозовскую, которая пришла в "Ласковый май" в возрасте 17 лет.

Напомним, что Евгений Осин скончался 17 ноября. Агния является единственной его наследницей.

Ранее TopNews писал о том, что сестра Евгения Осина Альбина нашла бездыханное тело музыканта с рюмкой в руке. Женщина долго не могла попасть в квартиру артиста, и в итоге решилась открыть ее своим ключом, после чего ее взору предстала "страшная картина".

Источник

Оставить комментарий