Главная » Топ новости » «Туда и баб приводят»: приятель, передававший икру Цеповязу, рассказал о жизни в колонии

«Туда и баб приводят»: приятель, передававший икру Цеповязу, рассказал о жизни в колонии

Spread the love

По словам собеседника журналистов, член банды "цапков" не сильно шиковал по сравнению с другими.

Журналисты "Рен-ТВ" разыскали мужчину, передававшего икру и другие деликатесы отбывающему наказание в колонии члену банды "цапков" Вячеславу Цеповязу.

По словам жителя Амурской области Александра Уланова, герой скандальных публикаций последних дней не так уж и шикует в местах лишения свободы по сравнению с другими арестантами.

"Я вам скажу, что Цеповяз — это неудачник. По сравнению с тем, что по России… Кто сидят там, заключенные определенные, у них не только сотовые есть. И вы это прекрасно бжжруцс понимаете. Не только сотовые. Туда и баб приводят, и все что угодно. Цеповяз — это неудачник по сравнению (с другими). С тем, что у него появился где-то сотовый…" — отметил он.

Собеседник журналистов не знает, откуда у Цеповяза взялся мобильный, но отметил, что тот регулярно звонил ему с "городского" телефона по "тарифу колонии" — 10 рублей минута. При этом Уланов передавал бандиту передачки, на которые тратил по 100 тысяч рублей. Он подчеркнул, что там была икра, но не крабы.

В свою очередь, в Генпрокуратуре определили, где были сделаны резонансные снимки. По словам официального представителя надзорного органа Александра Куренного, Цеповяз жарил шашлык на пасеке, расположенной на территории ИК-3 в Амурской области.

"Если сам Цеповяз еще мог находиться на пасеке, так как он числился работающим там, то другие осужденные, которые с ним жарили шашлыки, вообще не имели права пребывать на данной территории. Что касается приготовления пищи, то заключенным оно запрещено", — подчеркнул он.

В колонии отказались признавать, что шашлыки жарили на территории исправительного учреждения.

Источник

Оставить комментарий