Главная » Топ новости » Тайная супруга Михаила Круга, подозреваемая в его убийстве, назвала их брак пыткой

Тайная супруга Михаила Круга, подозреваемая в его убийстве, назвала их брак пыткой

Spread the love

«Тайная» жена певца Марина Базанова согласилась пообщаться с журналистами спустя 17 лет после гибели артиста.

Однажды в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" вдова короля русского шансона Михаила Круга Ирина рассказала, что у певца была единственная любовь всей жизни – женщина по имени Марина Базанова.

Сегодня же она стала героине выпуска ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Как оказалось, с ней он познакомился в 15-летнем возрасте. Но чувство было безответным, а тайный брак распался вскоре после аборта избранницы.

«Это произошло в доме, где бжжруцс я жила раньше. На первом этаже его друг устроил праздник. К нему, Николаю Зарецкому, Мишка пришел на день рождения, куда была приглашена и я. Так все и началось», — поделилась Базанова воспоминаними о первом знакомстве с Кругом.

Как призналась Марина их роман поначалу был основан на взаимной любви, однако все изменилось после ухода в армию ее возлюбленного. Базанова не дождалась избранника, так как встретила другого. Сейчас, анализируя прожитое, 56-летняя женщина признается, что расставание было неизбежным: будущий артист слишком ограничивал ее свободу.

«Я встретила супруга и поняла, как мужчина должен относиться к женщине. Мишка был собственником, даже на выпускной меня не пускал. А с мужем я могла обучать танцам, он был рок-музыкантом и занимался своими делами», — заключила Марина.

Спустя 15 лет разлуки Базанова и Круг встретились вновь и поняли, что созданы друг для друга. На тот момент Марина побывала в браке, в котором у нее родилась дочь. Он продолжал любить Базанову и при первой возможности сделал ей предложение. Женщина приняла его, чувствуя себя обязанной артисту, который так долго хранил к ней чувства. Они поселились в Твери, в доме, купленном Кругом, но уже через пару недель они вновь разошлись. По словам Марины, супруги пытались вернуть молодость, повторить роман, но это завершилось провалом. Причиной расставания влюбленных стало решение женщины сделать аборт. Марина не хотела рожать от артиста. Теперь она сожалеет о своем решении.

О смерти Михаила Круга женщина узнала от подруги. Она пять лет не решалась навестить могилу бывшего мужа. Теперь же бывает на кладбище каждый его день рождения.

"Часто снится и все время зовет. Ой, Миша, мой дорогой. Прости меня за все! Как ты меня любил, только сейчас понимаю, а уже поздно", — призналась экс-супруга Круга в ток-шоу "Прямой эфир".
Марина рассказала, что после смерти шансонье попала под подозрение. Следователи полагали, что она как-то причастна к убийству звезды.

"Когда меня привезли в прокуратуру, то был вопрос в лоб: "Почему собаки пустили в дом убийц?" Собака Стинг, которая попала под пули (ей челюсть прострелили), была куплена мне в подарок. Они обратились ко мне с вопросом, так как я его воспитывала, пса. Но что там было его воспитывать? Стаффордширский терьер был как кошка. А они, наверное, подумали, что я пришла в дом и собаки меня узнали", – рассказала Марина Базанова.

Источник

Оставить комментарий