Главная » Топ новости » Сын Алибасова увезет отца за границу: медики заявили о странностях отравления продюсера

Сын Алибасова увезет отца за границу: медики заявили о странностях отравления продюсера

Spread the love

Он считает, что лучшие специалисты работают в Склифософского.

Бари Алибасов-младший поделился с ТВЦ планами на последующую реабилитацию своего отца.

"Возможно, понадобится какая-то реабилитация, которую можно будет проходить за границей. Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа", — заявил он.

При этом сын продюсера отметил, что сейчас Бари Алибасов получает максимально квалифицированную помощь, и ехать в Европу сейчас нет смысла.

«Я не думаю, что в Европе можно бжжруцс найти специалистов лучше, чем у нас в Склифосовского. По одной простой причине: в Европе или Америке вероятность того, что кто-то выпьет упаковку с "Белизной" или с "Кротом", похожую на сок, минимальная», — заявил он, объясняя причину своего желания вывезти отца за рубеж. 

В качестве примера молодой человек привел случай, происшедший с его другом, который выпил чистящее средство и через несколько дней получил несколько миллионов долларов от производителя в качестве компенсации.

«В Склифосовского по 200 человек в год приезжают с отравлением именно по той же самой причине. Здесь самый большой практический опыт в мире по решению таких проблем, как у отца», — пояснил сын продюсера.

К слову, недавно хирург института Склифосовского Игорь Шарипов на шоу «Пусть говорят» рассказал о вопросах, которые возникают к обстоятельствам отравления продюсера. По его словам, жизнь Алибасова вне опасности, он идет на поправку, но детали происшествия с продюсером вызывают у медиков вопросы.

"У нас тоже многие вещи не состыковываются. Насколько это или суицид, или действительно случайность трагическая, или даже мы не исключаем отравления», — заявил Шарипов. Он считает странным, что Алибасов сам смог вызвать скорую после инцидента. Также за три дня до происшедшего пациент посетил своих приятелей в руководстве НИИ Склифосовского по случаю праздника Курбан-байрам, хотя не был верующим. Да и то, что на продюсера работает несколько домохозяек, сводит к нулю вероятность случайно брошенного в неположенном месте чистящего средства.

Напомним, что 4 июня Алибасов случайно выпил химикаты, приняв их за воду. У музыканта диагностированы ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Сейчас он находится в НИИ им. Склифосовского.

Источник

Оставить комментарий