Главная » Топ новости » «Свинья!»: историка выгнали из студии «Первого канала» за слова о пожаре в Нотр-Даме (ВИДЕО)

«Свинья!»: историка выгнали из студии «Первого канала» за слова о пожаре в Нотр-Даме (ВИДЕО)

Spread the love

Очередной скандальный эпизод произошел во время эфира программы "Время покажет".

Скандальный инцидент произошел во время недавнего выпуска политического ток-шоу "Время покажет" на первом канале. Ведущий проекта Анатолий Кузичев выгнал из студии эксперта, доктора исторических наук Александра Сытина, назвавшего "малоценным человеческим материалом" жертв пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2014 году.

В ходе передачи в студии обсуждали пожар в соборе Парижской Богоматери. На этом фоне гости заговорили о трагедии в Одессе. Взявший слово Сытин призвал не сравнивать повреждение "важнейшей бжжруцс культурной ценности Европы" с "ликвидацией малоценного человеческого материала" в Одессе.

Заявления историка вызвали бурю негодования и споры среди участников ток-шоу. Затем ведущий попросил Сытина выйти из студии.

"Называть людей генетическим материалом в этой студии не позволено никому. Прошу вас, пожалуйста… покиньте студию и не смейте такого больше говорить", — заявил Кузичев.

«Пошел ко всем чертям! Свинья!» — выкрикнул в адрес одного из критиков Сытин, прежде чем уйти. 

Пользователи Сети также с негодованием отреагировали на заявления Сытина.

"Сытин откровенный нацист ,он это и не скрывает и я не понимаю почему до сих пор прокуратура не возбудила уголовное дело ,любой другой уже за полярным кругом мох оленям стриг бы", "Тварь мерзкая! Думаю, люди не поймут, если увидят это животное ещё раз в эфире. Бойкот ему объявить!", "После таких высказываний, Сытин должен быть нерукопожатным!!!" — пишут комментаторы.

Нашлись и те, кто заявил о том, что высказывания историка могли быть постановкой.

"За кулисами получит конверт с гонораром и завтра снова выйдет на работу", — написал один из юзеров.

Как писал TopNews, крупнейший в истории пожар в соборе Парижской Богоматери произошел 15 апреля. 

Страшный пожар в Доме профсоюзов в Одессе, устроенный украинскими радикалами, произошел 2 мая 2014 года. Жертвами стали 48 человек, пострадали еще около 250.

Источник

Оставить комментарий