Главная » Топ новости » Суд Твери пожизненно лишил «вора в законе» жены и российского гражданства

Суд Твери пожизненно лишил «вора в законе» жены и российского гражданства

Spread the love

Задержать Махаре Гварамия удалось благодаря совместной работе сотрудников уголовного розыска ГУ МВД по Тверской области и ГУУР МВД России.

Суд Центрального района Твери взял под стражу с последующей принудительной депортацией из России 34–летнего «вора в законе» Махаре Гварамия (Маци Сенакский). В настоящий момент "законник" помещен в областной Центр для содержания иностранных граждан.

По данным местной полиции, «вор в законе» получил российское гражданство , заключив фиктивный брак в Саратове, который теперь будет аннулирован, сообщает "Прайм Крайм".  

Как отмечает издание, Гварамия в Твери в минувшую пятницу в результате проведенного совместного расследования сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД по Тверской области бжжруцс и ГУУР МВД России.

Теперь в ближайшие дни вору в законе будет зачитано решение министра МВД Владимира Колокольцева о нежелании пребывания на территории Российской Федерации на пожиненный срок.

Известно, в 2011 году уроженец Сенаки Махаре Гварамия коронован представителями мингрельского воровского клана «Кардава-Мзарелуа», входящего в криминальную империю Деда Хасана. Помимо этого, Гварамия входит в ближний круг азербайджанского «вора в законе» Надыра Салифова, известно как Гули.

Что характерно, до сих пор Маци Сенакский не привлекался к уголовной ответственности.

Источник

Оставить комментарий