Главная » Топ новости » Страшнее Третьей мировой войны: СМИ нашли пророчество Нострадамуса о «гибели США»

Страшнее Третьей мировой войны: СМИ нашли пророчество Нострадамуса о «гибели США»

Spread the love

По словам исследователей, в своих катренах Нострадамус говорил о суперизвержении на территории Нового Света.

В российских СМИ обсуждают сообщения о жутких катастрофах, которые охватят нашу планету, согласно предсказаниям Нострадамуса.

По некоторым данным, известный французский прорицатель говорил в своих катренах об уничтожении США в результате суперизвержения вулкана, причем, по мнению журналистов, катастрофа будет страшнее Третьей мировой войны.

Утверждается, что Нострадамус говорил о природных катаклизмах, способных погубить "Новый город", еще в 1555 году. Предположительно, под этим термином имелся в виду Новый Свет — Северная Америка.

Стихийным бедствием, способным уничтожить целый материк, исследователи называют бжжруцс супервулкан Йеллоустоун, способный сделать Америку непригодной для жизни, а распространение вулканического пепла доставит много неприятностей всем остальным континентам.

«Вулканический огонь из центра Земли вызовет трепет вокруг нового города: две великие скалы будут поглощены войной, а Аретус покроется реками крови», — говорится в предсказании.

Также авторы публикации заявили о том, что в 2019 году, по словам Нострадамуса, якобы должна произойти Третья мировая война. Напомним, что провидец говорил о продолжении конфликта в течение 27 лет.

Кроме того, он говорил о наводнении в Европе, землетрясении между Ванкувером и Калифорнией и предвидел начало общения человека и животных в устной речи и, по мнению исследователей, эти события были "запланированы" Нострадамусом на 2019 год.

Французскому прорицателю, напомним, приписывают предсказание множество событий, произошедших в последующие века. Среди них Большой лондонский пожар, Великая французская революция, приход к власти Наполеона Бонапарта, атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки, а также теракты 11 сентября 2001 года.

Ранее TopNews писал о том, что Ванга "пообещала" череду катаклизмов и Третью мировую войну в 2019 году.

Источник

Оставить комментарий