Главная » Топ новости » Стало известно, кто и за сколько выкупил для Егора Крида его имя у Black Star

Стало известно, кто и за сколько выкупил для Егора Крида его имя у Black Star

Spread the love

У известного пензенца Егора Крида появился новый спонсор и продюсер.

В СМИ недавно появилась информация о выходе Егора Булаткина, более известного как Егор Крид, из Black Star. По завершении контракта лейбл стал диктовать свои условия, однако с невыгодными для себя требованиями Крид отказался соглашаться. Гендиректор Black Star Пашу заявил, что товарный знак Крид принадлежит именно Black Star, а не самому исполнителю.

Поэтому Егор Булаткин до последнего времени оставался в подвешенном состоянии, так как не мог более выступать под своим привычный бжжруцс и уже раскрученным псевдонимом, а также не мог более рекламировать товары, и, более того, исполнять свои хиты. 

Сегодня же СтарХиту стало известно, что Крид все же выкупил свой псевдоним, а помог ему, по слухам, известным миллиардер Борис Ротенберг, с семьей которого Егора связывают дружеские отношения. Сумма сделки составляет 250 миллионов рублей. При этом, по данным издания, уговорила на это Бориса его супруга Карина, которая как раз и дружит с Крид.

«У него контракт закончился, но мы договорились. Он будет Кридом», — заверил гендиректор лейбла Пашу.

Однако для Ротенберга это не такая огромная трата. 62-летний предприниматель является совладельцем и членом совета директоров СМП Банка. В прошлогоднем рейтинге Forbes он занял 83-ю позицию благодаря состоянию, оцененному в 1,2 миллиарда долларов.

Также новым продюсером Егора Крида стал Иосиф Пригожин, который также является близким другом семьи Ротенбергов, как сообщает Telegram-канал «Только никому».

Источник

Оставить комментарий