Главная » Топ новости » Стали известны жуткие подробности гибели молодоженов из России в Доминикане

Стали известны жуткие подробности гибели молодоженов из России в Доминикане

Spread the love

Пара из Санкт-Петербурга погибла в аварии на территории Доминиканской Республики.

Журналисты выясняют подробности гибели молодоженов из Санкт-Петербурга Дмитрий Онышкевич и Александра Помелова, которые разбились в ДТП во время свадебного путешествия по Доминиканской Республике.

Как написал брат Дмитрия в социальной сети "ВКонтакте", все случилось 16 ноября недалеко от города Санто-Доминго, когда молодые люди возвращалась после прогулки по Пуэрто-Плата. Дмитрий и Александра двигались на скутере по серпантину, и в какой-то момент парень не справился с управлением и въехал в ограждение.

"Когда они бжжруцс обратно возвращались, там горный серпантин, и на склоне, видимо, очень большой спуск был. Не справились с управлением, либо с тормозами что-то случилось, и они въехали в железный отбойник", — сообщила подруга погибших молодоженов Татьяна в беседе с "Пятым каналом".

По ее словам, ДТП действительно могло произойти из-за неисправности тормозов у арендованного парой скутера. Известно, что Александра погибла на месте, а ее мужа доставили в больницу в критическом состоянии, однако он умер, находясь в реанимации.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Alexandra Pomelova (@pomporum) on Jul 27, 2018 at 12:01pm PDT

По словам Татьяны, с ней связались сразу после аварии и попросили приехать на опознание. В российском консульстве в Доминикане сейчас готовятся документы для транспортировки тел. В связи с дороговизной этого процесса родные погибших объявили сбор средств. Как ожидается, в ближайшее время в страну прилетит отец Дмитрия.

Татьяна добавила, что пара познакомилась, когда Александра пришла к Дмитрию делать татуировку. Они поженились в минувшем июле, а в октябре полетели в свадебное путешествие.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Alexandra Pomelova (@pomporum) on Jul 6, 2018 at 5:36am PDT

Источник

Оставить комментарий