Главная » Топ новости » Смоленский губернатор пообещал наказать виновных в самоубийстве 14-летней

Смоленский губернатор пообещал наказать виновных в самоубийстве 14-летней

Spread the love

Алексей Островский, губернатор Смоленской области, взял под свой контроль расследование гибели 14-летней школьницы, написавшей письмо Путину.

Губернатор Смоленской области Алексей Островский распорядился, чтобы региональный департамент по здравоохранению провел внутреннее расследование после самоубийства школьницы в Сафоново. Ранее 14-летняя школьница из города Сафоново покончила с собой из-за травли в школе и реакции местных чиновников на письмо Путину о низкой зарплате её матери.

Островский сообщил радиостанции «Говорит Москва», что взял расследование обстоятельства гибели девочки под личный контроль.

"Все виновные будут наказаны бжжруцс самым жёстким образом в рамках действующего российского законодательства. Я сам отец трёх дочерей и для меня это, в том числе, как личная трагедия. Если подтвердится эта информация, то все виновные понесут самое строгое наказание в рамках действующего федерального российского законодательства", — отметил он, пояснив, что от ответственности не уйдёт ни один человек.

"Приму все решительные меры, которые есть у меня в руках как у высшего должностного лица субъекта", — заверил он.

Источник

Оставить комментарий