Главная » Топ новости » СМИ: Юлия Михалкова покинула шоу «Уральские пельмени»

СМИ: Юлия Михалкова покинула шоу «Уральские пельмени»

Spread the love

Концерт в Екатеринбурге пройдет без постоянной участницы коллектива.

Знаменитые «Уральские пельмени» снова выступят в родном Екатеринбурге без Юлии Михалковой. Звезды юмористического коллектива нет на афишах нового шоу «Чем торт не шутит», премьера которого состоится 11 октября.

Оно будет посвящено различным особенностям праздников.

«Он бывает семейным и корпоративным, всероссийским. На нем правит и наживается тамада. День рождения, это грустный он. Если ты его не помнишь, значит он удался» — гласит анонс нового шоу

На бжжруцс сайте "Уральских пельменей" к афише прилагается фото коллектива. Как заметили поклонники, на нем есть все артисты, даже отколовшиеся от коллектива Андрей Рожков и Вячеслав Мясников. Однако Юлии Михалковой на снимке нет.

Нет Михалковой и на снимке с записи шоу, который выложила в Сеть другая участница коллектива Ксения Корнева.

"Уже во всю в Екатеринбурге готовимся выдать новую программу «Чем торт не шутит», репетируем с таким же рвением как на фото", — подписала снимок артистка.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уже во всю в Екатеринбурге готовимся выдать новую программу «Чем торт не шутит», репетируем с таким же рвением как на фото))) #уральскиепельмени

Публикация от Ксения Корнева (@kseha_ha) 8 Окт 2019 в 8:53 PDT

Источник URA.ru в коллективе утверждает, что Михалкова покинула "УП".

«Отказ Михалковой от гастролей вызвал сильное недовольство в команде, артисты решили дать дорогу другим участникам», — заявил он.

Между тем на странице Михалковой в Instagram по-прежнему стоит статус: "Актриса и автор шоу "Уральские Пельмени".

 

Известно, что ранее, в сентябре, Михалкова пропустила концерт в Екатеринбурге, переехав жить в Москву.

Напомним, что «раскол» в «Уральских пельменях» случился в прошлом году, когда из коллектива ушли Андрей Рожков и Вячеслав Мясников, создав собственное шоу "Ваши пельмени". От гастролей в составе "Уральские пельмени" они отказались, позже отправившись в собственное турне, но приняли участие в концертах в Екатеринбурге и Москве и телесъемках для СТС.

А Юлия Михалкова и вовсе перестала гастролировать с командой: звезда не захотела выбирать "свою сторону" в коллективе. Последнее время актриса активно занимается общественной деятельностью, приняв участие во всероссийской акции "Чистые берега России", а также снимается в рекламе.

Как ранее писал Topnews, фото Юлии Михалковой без фотошопа ошарашило фанатов.

Источник

Оставить комментарий