Главная » Топ новости » СМИ выяснили размер наследства Юлии Началовой

СМИ выяснили размер наследства Юлии Началовой

Spread the love

Стало известно, что получат родственники ушедшей из жизни певицы.

Друг ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой Егор Иващенко рассказал журналистам о том, какое наследство оставила артистка.

По его словам, при жизни Началова опасалась того, что ее второй муж, хоккеист Александр Фролов потребует с ее родителей и дочери многомиллионный долг.

Как заявил Егор Иващенко, Юлия и правда занимала у спортсмена более 20 миллионов рублей под залог собственной квартиры, но вместе с тем она считала самым близким бжжруцс другом своего первого супруга и отца дочери — Евгения Алдонина.

"Несмотря на развод, у Юли были хорошие отношения с Евгением Алдониным. Евгений прекрасно относился к Юле и к их общей дочери. О том свидетельствует и его щедрый подарок — роскошная квартира в центре Москвы. После развода Алдонин квартиру у Юли не забрал, не стал ее делить, как мог, возможно, сделать другой мужчина. Алдонин — абсолютный джентльмен", — цитирует Иващенко "КП".

Он заявил, что наследство Началовой достигает 100 миллионов рублей. В эту сумму входит квартира, подаренная ей Алдониным.

При этом собеседник издания осудил поведение Фролова, который предоставил Юлии около 20 миллионов рублей: он считает его поведение "не очень мужским поступком".

которую подарил ей первый муж футболист Евгений Алдонин. Друг Началовой с осуждением отнесся к  поведению бывшего гражданского мужа певицы. Она занимала у него под залог своей квартиры около 20 миллионов рублей.

"Квартира Юли стоит около 100 миллионов. Они бы продали ее и отдали Фролову долг. И у дочки Юли был бы свой угол. На оставшиеся деньги легко можно купить несколько квартир. Просто надо поступать по совести", — заявил Егор Иващенко.

Ранее TopNews писал о том, что поклонники Юлии Началовой на ее могиле "заряжают" воду и крема.

Источник

Оставить комментарий