Главная » Топ новости » СМИ: внутренние голоса заставили подростка в Москве ножом очистить школу от ненужных людей

СМИ: внутренние голоса заставили подростка в Москве ножом очистить школу от ненужных людей

Spread the love

Дедушка заставил подростка с ножом с московской школе сдаться полиции, СМИ узнали, какую книгу он читал, запершись в классе.

Угрожавший причинить себе вред ученик школы в московском Жулебино сдался полиции и будет передан медикам, сообщает "Интерфакс".

В полиции изданию сообщили, что в результате переговоров, организованных полицейскими, удалось убедить подростка отказаться от своих намерений. В результате инцидента никто не пострадал.

Его увезли в одно из медицинских учреждений. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

По данным источника в правоохранительных органах, у подростка были бжжруцс проблемы с психикой. Его родители даже пытались решить вопрос о лечении в психиатрической больнице.

По словам знакомых школьника, он постоянно принимал таблетки от нервных расстройств. "Он страдает от головных болей, также у него периодически бывают нервные срывы. От них он постоянно принимал какие-то таблетки", — сказал один из его знакомых.

Напомним, в четверг утром ученик 10-го класса школы № 1359 пришел в школу с ножом и угрожал убить себя. Все дети были эвакуированы из школы.

К нему вызвали мать, но он ее не пустил в класс. Тогда дедушка отвлек внука разговорами, чтобы полицейские могли его схватить, уточняет телеграм-канал Mash. Месяц или два назад он уже приходил в школу с ножом, ходил на переменах, это камеры видели.

Также выяснилось, что парню приказали прийти в школу с ножом внутренние голоса. Они велели очистить её от ненужных людей. Об этом мальчик рассказал сам. У него подозрение на шизофрению и манию преследования.

"Энциклопедия для подростков" — именно эту книгу читал десятиклассник, сидя с ножом в пустом кабинете.  Он пытался порезать людей, грозил покончить с собой, а потом забился в угол и раскрыл именно этот том.

Источник

Оставить комментарий