Главная » Топ новости » СМИ: в Москве модель заявила об изнасиловании в «Яндекс.Такси»

СМИ: в Москве модель заявила об изнасиловании в «Яндекс.Такси»

Spread the love

По некоторым данным, инцидент произошел с 11 на 12 ноября.

Сотрудники "Яндекс.Такси" проверяю появившиеся в СМИ сообщения о том, что в одной из машин организации была изнасилована уснувшая модель.

"Мы выясняем, но пока четкого понимания произошедшего нет", — цитирует канал "360" пресс-секретаря "Яндекс.Такси" Владимира Исаева.

Ранее агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило о том, что жительница Даниловского района российской столицы заявила об изнасиловании, после того как она уснула в машине бжжруцс такси,  на которой якобы была надпись "Яндекс-такси".

По ее словам, все случилось в ночь с 11 на 12 ноября. Девушка рассказала, что вызвала такси к бару на Рочдельской улице. Оказавшись в машине она уснула, а спустя примерно полчаса водитель остановился и неизвестный мужчина азиатской внешности пересадил ее из салона в другую машину, где изнасиловал. Затем 24-летнюю москвичку, подрабатывающую моделью, отвезли в Люберцы, где и высадили.

Представитель сервиса рассказал, что в приложении есть вся необходимая информация о вызове такси.

"Узнать можно маршрут, номер таксопарка, машины, имя водителя — вообще все", — сказал он, назвав странным то обстоятельство, что девушка ничего не помнит.

Источник

Оставить комментарий