Главная » Топ новости » СМИ: суд обязал мужа Людмилы Путиной погасить долги по алиментам

СМИ: суд обязал мужа Людмилы Путиной погасить долги по алиментам

Spread the love

Мужчина долгое время судится с бывшей супругой Анастасией Бочаровой.

Около трех лет назад в СМИ появилась информация о том, что бывшая жена президента России Владимира Путина Людмила вышла замуж за бизнесмена Артура Очеретного, и вот теперь журналисты выяснили, что 40-летний предприниматель уже долгое время судится со своей экс-супругой Анастасией Бочаровой, решая с ней вопрос об алиментах и проживании общего 11-летнего сына.

StarHit сообщает о том, что минувшей осенью Анастасия подала заявление в Савеловский суд российской бжжруцс столицы. По словам правозащитницы Екатерины Гордон, женщина "устала, что ребенка забирали, когда вздумается и не всегда вовремя отдавали".

По словам адвоката, она общалась с Артуром Очеретным, который производил на нее впечатление адекватного человека, однако на суде "начали твориться чудеса".

"Я вышла из процесса, как только его сделали закрытым, чтобы оставить за собой возможность говорить. Пусть и со слов близких Насти. Могу сказать, что имя Людмилы упоминалось очень часто и, несмотря на то, что опека даже не изучила место жительства Очеретного, суд слово в слово принял его предложение", — заявила Екатерина.

На фото: Артур Очеретный и Людмила Путина

Она отметила, что бизнесмен отказался подписать мировое соглашение и, как заявила Анастасия, Очеретный заявил ей, что она не получит нужные ей решения в суде.

Фото: mos-gorsud.ru

Напомним, что ранее сообщалось о том, что декабре 2013 года Артур Очеретный приобрел виллу "Сюзанна" на берегу Атлантического океана в пригороде французского курорта Биарриц. По некоторым данным, стоимость недвижимости составляет около 5,4 миллиона евро.

Источник

Оставить комментарий