Главная » Топ новости » СМИ: следователя могут отстранить от дела Кокорина за оскорбление футболиста

СМИ: следователя могут отстранить от дела Кокорина за оскорбление футболиста

Spread the love

По словам адвоката футболиста, следователь обозвал его подзащитного неприличным словом.

По словам адвоката нападающего "Зенита" Александра Кокорина Татьяны Стукаловой, во время допроса игрока следователь его оскорбил.

"Сегодня мне стало известно от Александра, что при первичном его допросе без моего участия один из следователей, фамилию которого называть не хочу, обозвал Александра неприличным и оскорбительным словом, и данное обстоятельство Александр занёс в протокол допроса с просьбой разъяснить ему, в связи с чем бжжруцс это произошло и законно ли это", — написала правозащитница в Instagram.

Она подчеркнула, что это заявление все еще не было рассмотрено, поэтому Стукалова предположила, что "процессуальный контроль за действиями 18 следователей следственной группы отсутствует".

Адвокат отметила, что на следующей неделе следователю, оскорбившему Кокорина, "будет официально заявлен отвод", так как в ситуации "имеет место личная неприязнь к обвиняемому".

"Также планируется отвод его руководителю за бесконтрольность и попустительство безобразным и незаконным действиям следователя, хотя не думаю, что руководитель разделяет мнение этого следователя", — добавила она.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Татьяна Стукалова (@stukalova_official) on Nov 15, 2018 at 9:10am PST

8 октября 2018 года Александр Кокорин вместе со своим младшим братом Кириллом, полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым и другом Александром Протасовицким участвовал в двух скандальных драках. Нетрезвая компания избила водителя Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака.

11 октября 2018 года компания была отправлена под арест.

Накануне стало известно о том, что Павлу Мамаеву изменили обвинение, и его могут выпустить из СИЗО.

Источник

Оставить комментарий