Главная » Топ новости » СМИ: с оскандалившегося ток-шоу Малахова массово увольняются сотрудники

СМИ: с оскандалившегося ток-шоу Малахова массово увольняются сотрудники

Spread the love

В Сети обсуждают скандал, разгоревшийся вокруг программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.

В Сети в эти дни активно обсуждают информацию о том, что за последний год на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" практически полностью сменился состав сотрудников.

Знакомый со съемочным процессом источник рассказал в беседе с Ura.ru о том, что чаще всего с проекта уходили редакторы. Точная причина массового увольнения работников не уточняется, однако в кулуарах люди говорят об бжжруцс аналогии бегства с тонущего корабля.

Как писал TopNews, ранее зрителей "Прямого эфира" возмутила серия передач, посвященная скандальному шоумену Гогену Солнцеву и его жене-пенсионерке Екатерине Терешкович, сделавшей пластическую операцию.

После выхода шоу в эфир соцсети буквально взорвались негативными комментариями как в адрес самого Гогена Солнцева и его престарелой супруги, так и Андрея Малахова. В Сети даже появилась петиция с требованием закрыть "скатившееся" шоу.

По мнению психолога и кандидата медицинских наук Натальи Толстых, негодование зрителей было  вызвано политикой канала "Россия 1", а вовсе не поведением Андрея Малахова.

"Малахов находится в вынужденном положении — не он выбирает темы программ и героев", — уверена она.

Специалист подчеркнула, что сейчас наступило так называемое "время фриков".

"Не поймешь, где женщина, где мужчина, кто старый, а кто молодой. Индустрия красоты пришла к такому этапу, что в 70 можно выглядеть на 30. Может, это политика такая — мол, пенсия не приговор", — предположила она, добавив, что тем самым канал отвлекает внимание зрителей от чего-то важного. К тому же люди всегда людят "смотреть в замочную скважину".

По словам Толстой, шоу Малахова сейчас находится на пике рейтингов, поэтому его закрытия не предвидиться.

Источник

Оставить комментарий