Главная » Топ новости » СМИ: разграбленную могилу Юлии Началовой облюбовали «черные колдуны»

СМИ: разграбленную могилу Юлии Началовой облюбовали «черные колдуны»

Spread the love

На месте захоронения певицы постоянно встречают странного вида людей.

По словам посетителей Троекуровского кладбища российской столицы, на могиле похороненной там популярной певицы Юлии Началовой были неоднократно замечены люди странного вида. К тому же с места захоронения звезды стали пропадать свечи и игрушки.

"Мы заметили, что стали пропадать свечки и игрушки, а с цветов оказываются срезанными головки. Скорее всего, это дело рук магов и колдунов, которые делают привороты бжжруцс на болезнь и смерть при помощи кладбищенских предметов", — цитирует очевидцев "Дни.ру".

По предположению поклонников, по этой причине родственники Юлии Началовой во время панихиды не пускали посторонних к телу певицы.

"Все обходили с противоположной стороны, не имея возможности ничего ни взять из гроба, ни положить", — отмечает собеседник журналистов.

Возможно, предметы с могилы Юлии Началовой используются в оккультных целях, например, для заговоров на болезнь и смерть при помощи предметов с кладбища.

Случаи вандализма на могилах знаменитостей — не редкость последних дней. К примеру, ранее актер Станислав Садальский сообщал о вандализме на могиле актрисы Ирины Макаровой, а продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин жаловался на осквернение могилы певца Евгения Осина.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет.

Ранее TopNews писал о том, что Ирина Понаровская озвучила неожиданную причину смерти Юлии Началовой.

Источник

Оставить комментарий