Главная » Топ новости » СМИ: подруга Бузовой отрубила себе пальцы в наркотическом бреду

СМИ: подруга Бузовой отрубила себе пальцы в наркотическом бреду

Spread the love

Сама Настя Кудря говорит, что лишилась части конечности после ДТП.

Журналистам удалось выяснить причины, по которым подруга Ольги Бузовой Настя Курдя, записавшая недавно песню "Нам будет жарко" вместе с ведущей "Дома-2", лишилась двух пальцев на правой руке.

Сама Кудря заявила о том, что ей ампутировали часть конечности после ДТП, однако Инсайдеры раскрыли причину травмы у певицы Насти Кудри, которая некоторое время назад записала хит «Нам будет жарко» с Ольгой Бузовой. Артистка, приходящаяся дочерью олигарха Игоря Кудряшкина, ранее рассказала, что ей ампутировали два пальца бжжруцс на правой руке после страшного ДТП — якобы ее автомобиль свалился со скалы в Ницце, и ей повезло отделаться всего лишь двумя пальцами.

Как пишет "Телепрограмма" со ссылкой на осведомленные источники, на самом деле девушка отрубила себе пальцы, когда находилась в состоянии алкогольного опьянения.

На подозрения также наводит тот факт, что европейские СМИ не сообщали о подобной аварии.

"Это все произошло по ее вине, так как она злоупотребляла с наркотиками, в частности, с ЛСД, и она сама себе их отрубила, как она всем и говорит, тк была жутко ***** [обдолбанная]", — рассказал журналистам собеседник со ссылкой на близкого друга Кудри — Сергея Саркисова-младшего.

Сама Настя Кудря предпочитает не комментировать слухи.

Ранее TopNews писал о том, что после концерта в "Крокусе" зареванную Бузову успокаивал ее бывший возлюбленный.

Источник

Оставить комментарий