Главная » Топ новости » СМИ: питерскую догхантершу накормили отравленным мясом (ФОТО)

СМИ: питерскую догхантершу накормили отравленным мясом (ФОТО)

Spread the love

Владельцы собак считают, что "живодерку" нужно знать в лицо.

В питерских СМИ появилось сообщение о том, что у метро "Спасская" в Северной столице молодая женщина на протяжении нескольких дней раскидывала отраву для собак. Жертвами становились не только бродячие псы, но и домашние питомцы.

Как сообщает портал save-animals.info, опубликовавший фото 26-летней Анастасии, именно эта девушка причастна к ряду печальных инцидентов, от которых пострадали и питомцы, и их хозяева, и она сама.

"Один из хозяев собаки бжжруцс заметил эту девицу, делающую подобную закладку среди бела дня, примерно в тех же местах, где он привык выгуливать своего питомца. Недолго думая, мужчина подбежал к живодерке и завязалась короткая словесная перепалка, в ходе которой он запихнул эту отраву женщине прямо в горло, развернулся и ушел. Отравленного мяса наглотались и домашние собаки, которых выгуливали их хозяева. В течение суток без надлежащей помощи они скончались", — сообщается в информации на сайте.

По данным СМИ, в больнице догхантерше сделали промывание желудка, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Девушка заявила, что заявление на мужчину писать не собирается, так как сама может быть привлечена к ответственности за жестокое обращение с животными.

Официального подтверждения этой информации у СМИ нет.

Источник

Оставить комментарий