Главная » Топ новости » СМИ: пенсионерки заработали на организации борделя в Крыму 91 млн и сбежали в Канаду под видом ЛГБТ

СМИ: пенсионерки заработали на организации борделя в Крыму 91 млн и сбежали в Канаду под видом ЛГБТ

Spread the love

По Сети ходит невероятная история о том, как две бабушки незаконно обогатились и уехали в другую страну.

По Сети "гуляет" остросюжетная история о том, как две крымские пенсионерки организовали бордель в Ялте. По утверждению авторов публикации, бабушки продали свои квартиры, выручив 11 миллионов рублей. Эти деньги они якобы пустили на нелегальный бизнес, арендовав цокольный этаж лечебного корпуса в санатории имени Кирова в центре Ялты, отремонтировав его и сделав отдельный вход.

Утверждается, что стоимость аренды составила миллион рублей, которые пенсионерки заплатили бжжруцс наличными. Благодаря этому заведение под названием YaldaSun долго не попадало в поле зрения правоохранителей — бордель работал с весны 2015 года по октябрь 2018 года. В нем трудились 120 жриц любви, сообщает Province.ru со ссылкой на Вести.fun.

Дело об организации крупнейшего борделя в Крыму было заведено после того, как 12 девушек пожаловались на то, что им не выплатили зарплату. По их словам, бабушки пообещали расплатиться с долгами после открытия "нового проекта в Севастополе", но в итоге так ничего и не заплатили.

Полицейские утверждают, что сутенершами являются Елизавета Петровна Кирюшкина 1949 года рождения и Дарья Нестеровна Витяева 1951 года рождения. По слухам, пенсионерки, заработав порядка 91 млн рублей, скрылись со всеми деньгами в Канаде, где заявили о необходимости предоставления им политического убежища "в связи с нетрадиционной сексуальной ориентацией".

При этом власти Канады не собираются выдавать России Кирюшкину и Витяеву, объясняя это ущемлением прав сексуальных меньшинств. Сами предпринимательницы якобы купили дом в пригороде Торонто за 340 тысяч долларов и автомобиль Land Cruiser 200.

Однако никакого официального подтверждения этой красочной истории пока не поступало.

Источник

Оставить комментарий