Главная » Топ новости » СМИ: министр «никто не просил вас рожать» Глацких пыталась получить квартиру за счет государства

СМИ: министр «никто не просил вас рожать» Глацких пыталась получить квартиру за счет государства

Spread the love

Желание скандальной чиновницы улучшить свои жилищные условия за счет государства разозлило россиян.

По информации журналистов "Комсомольской правды", скандальная чиновница Ольга Глацких, отметившаяся своими заявлениями о том, что государство "ничего не должно" россиянам и вообще "не просило вас рожать", планировала получить государственную субсидию на покупку квартиры из регионального бюджета.

Информацию о том, что Глацких находилась в списках на получение денежных средств, изданию подтвердил осведомленный источник. За счет этих средств чиновница могла бы оплатить бжжруцс большую часть своей квартиры.

Примечательно, что соответствующий документ был подписан уже в конце октября, после того, как о Глацких заговорила вся страна из-за ее скандальных заявлений.

Желание Глацких поживиться за счет государства вызвало бурное возмущение россиян.

"С чего бы? Кто она такая, чтобы поощрять ее желание купить квартиру?", "У нас многодетные и неимущие коротают ночи в бараках с крысами, а ей квартиру?", "Ипотека и вперед! Или зарплата не позволяет ввязываться в кредиты?" — негодует общественность.

Позднее выяснилось, что после разразившегося скандала Ольге Глацких было отказано в праве получения субсидии на жилье.

Ранее TopNews писал о том, что Ольгу Глацких выгнали из правительства.

Источник

Оставить комментарий