Главная » Топ новости » СМИ: миллиардера Эпштейна могли убить в камере

СМИ: миллиардера Эпштейна могли убить в камере

Spread the love

Специалисты обнаружили у отбывавшего срок бизнесмена сломанную подъязычную кость и повреждения на шее.

По мнению эксперта-консультанта медиакорпорации Fox News Марка Сигела, американский миллиардер Джеффри Эпштейн, обвинявшийся в организации секс-торговли и найденный мертвым в тюремной камере, мог быть убит с гораздо большей вероятностью, нежели он покончил с собой.

Специалист уверен, что на убийство указывает сломанная у миллиардера подъязычная кость и наличие других характерных повреждений на шее.

"Это может быть либо самоубийство, либо убийство… Теперь я более чем когда-либо бжжруцс ещё подозреваю, что это могло быть убийство", — сказал он.

По словам Сигела, для вынесения окончательного решения необходимо получить дополнительные данные. Также он указал на ряд подозрительных обстоятельств, сопутствовавших гибель миллиардера-педофила.

К примеру эксперт указывает, что в тюрьме миллиардера в течение шести дней держали в специальной камере, где за ним вели наблюдение во избежание самоубийства. После этого наблюдение было снято без каких-либо оснований, и момент смерти миллиардера охранники упустили из виду.

Источник

Оставить комментарий