Главная » Топ новости » СМИ: Кокорин и Мамаев перевели деньги избитому ими водителю

СМИ: Кокорин и Мамаев перевели деньги избитому ими водителю

Spread the love

Между тем адвокат Мамаев пытается возложить вину за дебош в кафе на Кокорина.

Футболист петербургского "Зенита" Александр Кокорин и футболист "Краснодара" Павел Мамаев, обвиняемые в хулиганстве и нанесении побоев по делу о драке в центре Москвы и находящиеся сейчас в СИЗО, перечислили избитому ими водителю ведущей Первого канала.

Как пишет ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию, деньги должны пойти в счет компенсации морального и материального вреда. Они отправлены потерпевшему на специально открытый для него расчетный счет, что может быть бжжруцс представлено в суде в качестве смягчающих обстоятельств. По данным издания, Кокорин и Мамаев принесли всем потерпевшим извинения, вину признали в полном объеме.

Однако защита нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина опровергает информацию СМИ о выплате компенсации потерпевшему Виталию Соловчуку. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» адвокат футболиста Татьяна Стукалова.

«Я такой информации не знаю, она не соответствует действительности», — сказала она.

Между тем телеграм-канал Mash сообщает, что Мамаев просит защиты у прокуратуры Москвы. Адвокат Игорь Бушманов жалуется, что беднягу его подзащитному приписали лишнего.

По его данным, в драке в "Кофемании" Мамаев не участвовал, только успокаивал Кокорина, но за это ему все равно инкриминируют статью о хулиганстве. Однако избиение водителя он признает, но и тут защита просит оформить статью только по "побоям".

Источник

Оставить комментарий