Главная » Топ новости » СМИ: Гуф изменил Топурии с любовницей, теперь она шантажирует рэпера интимными фото

СМИ: Гуф изменил Топурии с любовницей, теперь она шантажирует рэпера интимными фото

Spread the love

Недавно в Сети появились слухи о разрыве отношений между популярными артистами.

В Сети обсуждают слухи о расставании рэпера Гуфа и солистки "А-Studio" Кети Топурии. По информации Telegram-канала "Пушка", артист, предположительно, изменил своей возлюбленной с несовершеннолетней жительницей Екатеринбурга по имени Яна.

По сведениям источника, впервые 39-летний рэпер вступил в интим с жительницей Екатеринбурга в 2016 году, когда ей было 16 лет.

Теперь молодая пассия угрожает рассказать об изменах рэпера Кети Топурии. Она шантажирует его пикантными снимками, а недавно в Сеть просочилась аудиозапись с реакцией Гуфа на поведение девушки.

"Ну бжжруцс а как это, интересно, ты хочешь, чтобы я после этого с тобой общался, если у нас с тобой общение начинается, что ты меня шантажируешь, то что ты моей женщине спалишь, что мы с тобой тр***лись. Этим способом ты хочешь как-то меня к себе приманить, чтобы я от нее ушел? Ну если ты такая конченная, если ты на такое способна — скинуть моей бабе вот эти фотки все — давай, в путь, ради Бога", — сказал Гуф.

По словам 18-летней на сегодняшний день Яны, недавно она виделась с Гуфом в Екатеринбурге, куда он приезжал на гастроли.

Она заявила, что рэпер якобы жаловался ей на то, что ему скучно с Кети, и он уже "раз пять" хотел с ней расстаться.

"Обидел он меня тем, что он мне начал говорить: "Мне звонили пацаны с Екб, все рассказали про тебя. Если ты хочешь со мной погонять, то я тебя перееду". Поэтому я решила сообщить об этом публично в целях своей безопасности", — цитирует источник объяснения Яны.

Тем временем Кэти Топурия фактически подтвердила, что рассталась с рэпером.

«Мы уже давно не общаемся, так что я ничего не знаю», — сообщила Топурия,но не стала раскрывать реальную причину расставания. Однако поклонники певицы не сомневаются, что она попросту не захотела мириться с его изменами. 

Источник

Оставить комментарий