Главная » Топ новости » Следователи выяснили, кто нанес смертельный удар бывшему бойцу спецназа ГРУ

Следователи выяснили, кто нанес смертельный удар бывшему бойцу спецназа ГРУ

Spread the love

Правоохранители предъявили обвинение подозреваемому в убийстве спецназовца ГРУ.

В СКР установили человека, нанесшего смертельный удар ножом бывшему бойцу спецназа ГРУ Никите Белянкину. Мужчине предъявлено обвинение.

Также были задержаны еще два участника потасовке. Следователи ходатайствуют об аресте всех фигурантов. Продолжается установление всех деталей и обстоятельств произошедшего, выясняется роль каждого фигуранта в деле.

"На основании имеющихся данных следствием из числа задержанных установлено лицо, нанесшее смертельное ранение бжжруцс ветерану боевых действий, который пытался помочь травмированному в драке человеку", — сказала официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Она отметила, что этому мужчине было предъявлено официальное обвинение. Резонансное дело расследуется по двум статьям — "Убийство" и "Нанесение тяжких телесных повреждений".

Следователи не называют фамилии задержанных, но ранее в Сети сообщалось, что одним из них является Григор Оганян, а фамилия второго — Тавосян (Товосян). Также известно, что один из них является владельцем бара, у которого произошел роковой конфликт.

Напомним, что Никита Белянкин погиб 1 июня 2019 года после того, как заступился за двоих пострадавших в массовой драке возле кафе "БирХауз" в подмосковном Путилково.

Источник

Оставить комментарий