Главная » Топ новости » «Скромностью не отличалась»: СМИ узнали о разгульной жизни убитой стюардессы

«Скромностью не отличалась»: СМИ узнали о разгульной жизни убитой стюардессы

Spread the love

Альбину Мухаметзянову нашли задушенной в московском отеле.

Российские журналисты выясняют подробности жизни 23-летней стюардессы из Нижних Челнов Альбины Мухаметзяновой, которую обнаружили задушенной в номере столичного отеля.

По информации "Газета.ру", девушка танцевала стриптиз в местных ночных клубах, ездила на гастроли в Казань и параллельно обучалась на курсах бортпроводников, благодаря чему переехала в Москву и устроилась в авиакомпанию.

По словам сестры покойной, девушка не испытывала проблем с деньгами, а одноклассник Альбины признался "Комсомольской правде", что бжжруцс после того, как девушка стала работать в ночных клубах, она пошла по наклонной.

"Хорошая девчонка была, правда, скромностью в последние годы не отличалась. Профессия немного ее испортила. Полетала, посмотрела мир и стала нос задирать. Стала такой гламурной штучкой", — сказал он.

По мнению журналистов, убийцей бортпроводницы мог стать один из ее поклонников. По информации СМИ, 10 июля тело Альбины нашли в ванне столичного отеля. Известно, что утром в роковой день из номера вышел 25-летний мужчина. Он продлил проживание, а затем уехал на такси. Ранее пара часто вместе снимала номер.  

Известно, что два года назад семья Альбины пережила еще одну страшную трагедию — умер младший брат девушки. Мальчик прыгал через скамейку, упал и ударился головой о бетонную мусорку и скончался от полученных травм.

Источник

Оставить комментарий